?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Названы сроки открытия на Луне российской базы
xslepojx


Российская корпорация «Роскосмос» назвала точные сроки, когда на Луне появится первая действующая российская база, на который космонавты будут добывать ресурсы, проводить эксперименты, а также изучать новые технологии.

Россия развернет свою базу на спутнике Земли в период между 2036 и 2040 годами. Такое решение было принято на совместном заседании «Роскосмоса» и Совета РАН по космосу. Отмечается, что вместе с началом работы базы на Луне, также начнется и доставка крупнотоннажных грузов на лунные полигоны. Помимо этого, планируется также начать проведение различных научных экспериментов. В целом, база должна будет иметь модули с системами жизнеобеспечения и защитой от радиации, чтобы обезопасить проживание космонавтов, сообщают РИА Новости.

promo xslepojx февраль 21, 2017 01:16 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ограничений нет.

  • 1
уже в 2018 должна была быть:)-

автор - не обманывай народ.
сейчас переименовывают аэропорты.
потом лет 5 - жд вокзалы будут.
и лет 10 - речные порты.
потом лет 50 - автобусные станции.


...а вы тут про Луну говорите. пока всех не нае..ут своих же на земле - никто никуда не летит.

– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.

– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль.

  • 1